استمرار فاعليات مهرجان الاسبوع البيئي الثقافي لكلية الاقتصاد المنزلي ببرامج وندوات تثقيفية.

شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

09/03/2022

قدم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية مجموعة من البرامج والندوات وذلك استمرارا لفعاليات الاسبوع الثقافي البيئي تم يوم الاثنين الموافق 7/3/2022 .
تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة،الدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبإشراف الدكتور شريف صبري عميد الكلية ، الدكتورة سهام عزيز خضر وكيل كلية الاقتصاد المنزلي لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئة.
  أقيمت ندوة تحت عنوان ( فن اختيار الملابس) للدكتوره إيمان رأفت أبو السعود . أستاذ مساعد بقسم الملابس والنسيج .💐💐
 واهتمت جميع الندوات التركيز على أهمية نشر فكر وثقافة الحفاظ على البيئة والتوعية البيئية والجوانب النفسية من أجل الارتقاء بالمجتمع والحفاظ  عليه فى كافة  النواحى .
كما قدم القطاع ندوة أخرى    تحت عنوان(  تنمية المهارات الحياتية لدي الطالب الجامعي) قدمها كل من :- الدكتورة مها شعيب والدكتورة نورا غريب أستاذ مساعد بقسم الاقتصاد المنزلي والتربية.💐💐💐
كما أقيمت أيضا ندوة تحت عنوان( حول وعي الشباب بالسلوك الاستهلاكي الأخضر للحفاظ على البيئة وتحقيق التنمية المستدامة) حاضرت فيها الدكتورة رباب مشعل أستاذ بقسم إدارة المنزل والمؤسسات.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.لا يتوفر وصف.