مشاركة وحدة الإستشارات الأسرية بالكلية في المؤتمر العام للاتحاد الإقليمى

مكتب وكلية الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة

08/12/2022

شاركت وحدة الاستشارات الأسرية لرعاية الطفولة والمراهقة التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية فى المؤتمر العام للاتحاد الإقليمى للجمعيات والمؤسسات الأهلية بالمنوفية وذلك فى إطار حرص جامعة المنوفية الرائدة على دعم المجتمع الخارجى لتعزيز التعاون مع كافة المؤسسات فى ظل الارتقاء بالجمهورية الجديدة ....تحت رعاية معالى السيد الأستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والسيد الاستاذ الدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وبتوجيهات من السيد أ.د .شريف صبرى عميد الكلية..واشراف السيدة ا .د . سهام عزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتلبية الدعوة الكريمة من السيد المهندس .. صلاح خلف الله رئيس مجلس إدارة الاتحاد الإقليمي للجمعيات والمؤسسات الأهلية فرع محافظة المنوفية وتقديم أ.د جيهان سويد مديرة وحدة الاستشارات الأسرية لرعاية الطفولة والمراهقة التابعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية ومشاركة د. بوسى حمدى أمينة المرأة بالاتحاد وذلك يوم الخميس الموافق 8/12/2022...حيث تم تقديم ندوه ضمن فاعليات المؤتمر تحت عنوان تماسك الأسرة المصرية ودوره في التنمية وقد أكدت الندوة على أهمية ودور الأسرة المصرية القوية فى تحقيق التنمية المجتمعية في ظل توجهات الدولة نحو الاهتمام بالارتقاء بحياة المواطن المصري ضمن عديد من المبادرات ....وكذلك الدعوة نحو الاهتمام ببناء جيل واعى متميز قادر على العطاء وتحقيق التطوير فى ظل أسرة مترابطة مستقرة بما يتفق مع رؤية مصر 2030 وبما يتوافق مع الجمهورية الجديدة ...وكل الشكر والتقدير لكل من شارك وساهم فى نجاح هذه الفاعلية ...وقد تم توزيع دروع تكريم للمشاركين في أعمال المؤتمر.