جامعة المنوفية تفوز على الجامعة الأمريكية في بطولة الشهيد الرفاعي للطالبات

إدارة الإعلام

18/05/2022

نجح فريق طالبات جامعة المنوفية في تحقيق الفوز على نظيره فريق الجامعة الأمريكية بركلات الترجيح خلال المباراة القوية التي أقيمت بالصاله المغطاة باستاد جامعة المنوفية ضمن منافسات دور الثمانية لبطولة الشهيد الرفاعي في لعبة كرة القدم للطالبات الاي تستضيفها جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة واادكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة واشراف الدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الطلاب .
وحسمت ركلات الترجيح صعود جامعة المنوفية المربع الذهبي بالفوز بنتيجة 2/3 .
وخاض فريق المنوفية اللقاء بتشكيل تكون من، اسراء خطاب وايه شتله وزوز الصياد وإيمان بكر وساره محمد وايه حنيش وايه محمد وفاطمة درويش وسارة حمدي السريف بقيادة المدير الفني دكتور احمد ساهر والكابتن وصال القط مسئول المنتخبات وثناء جمعه مشرفة الفريق .
بذلك يتلقي جامعة المنوفية مع فريق جامعة الإسكندرية في الدور قبل النهائي، كما سيلعب جامعة أكتوبر للعلوم مع فريق التعليم العالي لتحديد طرفي المباراة النهائية .
ويشرف على المباريات إدارة النشاط الرياضي بقيادة الكابتن ياسر جمال والحكم الدولي الكابتن معتز صادق .