صورة

ختام دورة البرامج المكتبية " Office " المجانية للاطفال لأبناء العاملين على مستوى الكلية و الجامعة

مسئولة العلاقات العامة و الاعلام

19/07/2023

تحت رعاية :-
السيد ا.د/أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية
السيد ا.د/ صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
تحت اشراف :-
السيد أ.د/ حاتم محمد سيد أحمد عميد كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
السيد أ.د/ شريف سعيد العتربي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
د / أميرة عبد العاطى مدير مركز الخدمة العامة بالكلية
تناولت الدورة اليوم تدريب عملى للاطفال و اجراء اختبار تحصيلى لمحتويات الدورة
و فى الختام قام كلا من ا.د/ صبحى شرف و ا.د/ حاتم محمد سيد أحمد و أ.د/ شريف سعيد العتربي و د/ أميرة عبد العاطى بتوزيع الجوائز على الاطفال الفائزين .
" انتظروووونا ... الأسبوع القادم لبرنامج آخر لمجموعات أخرى "