صورة

انطلاق أول شركة ناشئة بعنوان " Super Nanny 365 "

مسئولة العلاقات العامة و الاعلام بالكلية

29/10/2023

تحت رعاية :-
السيدا.د/ أحمد القاصد رئيس جامعة امنوفية
السيدا.د/ صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
أكاديمية البحث العلمى و التمنولوجيا المصرية
تحت اشراف :-
السيد ا.د/ حاتم محمد سيد احمد عميد كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
السيدا.د/ شريف العتربى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
السيد د/ عمرو مسعد صابر مدير نادى ادارة الاعمال بجامعة المنوفية
تعلن كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية بالتعاون مع نادى ريادة الاعمال بجامعة المنوفية عن انطلاق أول شركة ناشئة بعنوان " Super Nanny 365 " من خلال نادى ريادة أعمال وذلك بعد عقد اجتماع بين
ا.د/ شريف العتربى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
و د/ عمرو مسعد صابر مدير نادى ادارة الاعمال و فريق عمل شركةSuper Nanny 365 حيث تناول الاجتماع بعض النقاط الهامة لتحديد احتياجات الشركة داخل الكلية مما أسفر على التعاون المثمر بين الطرفين .
يعتبر مشروع Super Nanny 365 من التطبيقات التى تساعد الأم على الاهتمام بطفلها و كذلك القضاء المزيد من الوقت مع الطفل منذ الولادة فى غضون 365 يوم عن طريق الاتى :-
* كتابه المهام اليومية للطفل عن طريق عمل قائمة بشكل يومى تتناسب مع عمر الطفل خلال الاشهر الاولى .
* التذكير الدائم لمواعيد التطعيمات و الكشوفات الخاصة بالطفل .
* توفير متجر شامل لشراء جميع المستلزمات الخاصة للطفل .
* تصحيح المعلومات الخاطئة المنتشرة التى تتعلق بصحة الطفل و كيفية التعامل معها بشكل صحيح .
* يوضح مراحل نمو الطفل بشكل يومى من خلال اخذ صورة للطفل و عرضها على هيئة فيديو صغير .