مناقشة مشاريع تخرج طلاب البرامج الخاصة

العلاقات العامه والاعلام

09/07/2024

...مناقشة مشاريع تخرج طلاب البرامج الخاصة بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف

شهدت اليوم كلية الهندسة الاليكترونية بمنوف جامعة المنوفية ، مناقشة العديد من مشروعات التخرج والابتكارات لطلاب الفرقة الرابعة لبرنامج الهندسة الطبية وهندسة التحكم الصناعية وهندسة الامن السيبرانى وتحليلات البيانات وهندسة الشبكات والاتصالات بالكلية للعام الجامعي الحالي، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور حازم صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والاستاذ الدكتور جمال محروس عطية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. جاء ذلك بحضور عدد من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس ومشرفي المشروعات وأفراد المجموعات من طلاب الكلية وبعض ممثلي الشركات الصناعية، وسط فرحة غامرة من الطلبة وهيئة التدريس. وأكد الاستاذ الدكتورأيمن السيد عميرة عميد الكلية إلى أن هذا اليوم يأتى إنهاء لمشوارًا طويلًا من العمل والاجتهاد في ختام العام الدراسي كخطوة عملية على أرض الواقع لمعرفة مدى استفادة الطلاب من خلال دراستهم بالكلية. كما اشار السيد عميد الكلية إلى أن الهدف من مناقشة مشاريع التخرج هو تعزيز قدرة الطلبة العلمية واكسابهم مهارة اجراء البحوث وكتابتها لتطوير قدراتهم الاكاديمية والعلمية. كما اضاف السيد عميد الكلية أنه تم مناقشة مايقرب من 20مشروعا من مختلف البرامج الخاصة بالكلية وقال طلاب الكلية أن اليوم كان بمثابة عيد للكلية، فما أن تطأ قدماك باب الكلية يخطف نظرك الطلاب بكامل أناقتهم وبالبدل الرسمية والطالبات في منتهى الفرحة فيعتبر هذا الامتحان الأخير وبعده الحياة العملية وسوق العمل، في يوم العيد (يوم مناقشة مشاريع التخرج) والأساتذة في منتهى السعادة للمستوى الذي وصل إليه الطلبة في مشاريعهم.