النوعية تستقبل وفود طلاب مدارس حمدي القطان والثانوية التجارية بشنشور.

المركز الاعلامي

17/03/2019

وذلك برفقة ادارة رعاية الشباب بالكلية وكان في استقبالهم د/ حنان يشار عميد الكلية د/ سحر عبد المنعم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع د/ محمد زيدان وكيل الكلية للتعليم والطلاب د/ غادة حسني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ا/ منتصر فايد مدير ادارة رعاية الشباب.
حيث تم القيام بعمل جولة تفقدية داخل الاقسام العلمية بالكلية والتعرف على طبيعة الدراسة والانشطة التي تقام بها، ثم أعقب ذلك عقد ندوة في الصحة النفسية لطلاب المرحلة الثانوية حاضرت فيها د/ أماني عبد المقصود رئيس قسم العلوم التربوية والنفسية تناولت خلالها طبيعة المرحلة السنية للطلاب وأيضاً عملية التنشئة الاجتماعية والتطبيع الاجتماعي ، حيث يستمر تعلم القيم والمعايير الاجتماعية من الأشخاص الهامين في حياة الفرد ، وتعتبر مرحلة المراهقة بحق مرحلة التطبيع الاجتماعي ، ويلاحظ زيادة تأثير الفروق في عملية التنشئة والتطبيع الاجتماعي في سلوك المراهق.

ومن جانبها أكدت يشار ان تلك الزيارات تأتي في اطار حرص الكلية علي تفعيل دور المشاركة المجتمعية بين الكلية وكافة مؤسسات المجتمع المدني.