النوعية تعزف ملحمة وطنية في حب مصر

المركز الاعلامي

22/04/2019

التي نظمتها الكلية وقد ضمت المسيرة السادة أعضاء مجلس الكلية وفي مقدمتهم د.سحر عبد المنعم وكل الكلية لشئون خدمة المجتمع ود. محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم، د. غادة حسني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا وجموع من الطلاب والطالبات بالكلية، والتي انطلقت من الكلية مستهدفة لجان الاستفتاء بمدينة أشمون ليؤدي طلاب وطالبات الكلية واجبهم الوطني وحقهم السياسي في الاستفتاء على التعديلات الدستورية وليؤكدو على ان مصر دولة مؤسسات تتيح لابناءها ان يشاركو في بناء مستقبل أفضل لوطنهم عبر ما يدلون به من اصوات واراء تجاه التعديلات الدستورية المقترحة .
وفي سياق متصل فقد ردد الطلاب والطالبات شعارات وهتافات تحية لجيش مصر وقادتها معبرين عن سعادتهم بأداء حقهم التصويتي برفقة أساتذتهم الذين جسدوا لهم القدوة والنموذج في الانتماء والمشاركة السياسية الإيجابية وبشكل يليق بمؤسسة علمية تسعي دائما نحو تحقيق التميز في كافة الأداءات التعليمية والمجتمعية والبحثية .