الكلية تمنح الدرجات العلمية بأقسامها المختلفة

مجلس الكلية

11/01/2018

أوصى مجلس الكلية بمنح الدرجات العلمية  للطلاب الآتية أسمائهم وذلك بناء على التقارير الفردية والجماعية للسادة الأساتذة أعضاء لجنة الفحص والمناقشة للرسائل العلمية وهم :-

1- منح درجة الماجستير للطالبة /   شيماء شعبان محمد المالكي  -   تخصص الاقتصاد المنزلي و التربية .

2- منح درجة الماجستير للطالبة /   شيماء شعبان فتوح فرج  - تخصص ملابس و نسيج .

3- منح درجة الماجستير للطالبة /   آيه خالد احمد الخطيب   - تخصص ملابس و نسيج .

4- منح درجة الماجستير للطالبة ابتسام رشاد ابراهيم معوض - تخصص التغذية و علوم الأطعمة .

5- منح درجة الماجستير للطالبة اميرة صلاح محمد ابراهيم - تخصص التغذية و علوم الأطعمة .

6- منح درجة الدكتوراه للطالبة /   ايمان فاروق عبد الستار خليل  -   تخصص الاقتصاد المنزلي و التربية .

7- منح درجة الدكتوراه للطالبة /   فايزة أحمد عبد البصير الديب – تخصص إدارة منزل و مؤسسات.

8- منح درجة الدكتوراه للطالبة /   نور الهدي ابراهيم صدقي البدري - تخصص ملابس و نسيج .

موافقة الأقسام العلمية بتاريخ9/1/2018 ولجنة الدراسات العليا بتاريخ 10/1/2018