تقرير قافله ملابس الأطفالالأطفال  والسمات المميزه لها وأهميتها في تلبيه إحتياجات الطفل

تقرير قافله ملابس الأطفال والسمات المميزه لها وأهميتها في تلبيه إحتياجات الطفل

مجلس الكلية

25/05/2022

تحت رعايه معالي السيد الاستاذ الدكتور / عادل مبارك رئيس الجامعه والسيد الاستاذ الدكتور /عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعه لشؤون خدمة المجتمع وتنميه البيئه وباشراف السيد الاستاذ الدكتور/ شريف صبري عميد كليه الاقتصاد المنزلي والاستاذه الدكتوره / سهام عزيز خضر وكيل كليه الاقتصاد المنزلي لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه توجهت قافلة جامعة المنوفيه يوم الثلاثاء الموافق٢٤ مايو 2022 الى الحضانه الإيوائيه بمسجد سيف شبين الكوم لتقديم قافله توعوية وإرشاديه تحت عنوان( ملابس الأطفال والسمات المميزه لها وأهميتها في تلبيه إحتياجات الطفل ) تضمنت هذه القافلة عديد من المحاور المرتبطة بملابس الأطفال والخصائص المميزه لها وإختلافها من مرحله إلي آخري من المراحل العمريه التي يمر بها الطفل ويتأثر بها وتؤثر فيه وكيفيه إختيار نوعيه الملابس الخاصه بكل مرحله عمريه يمر بها الطفل مع مراعاه العوامل المختلفه للنمو وأيضا العوامل النفسيه والسيكلوجيه والإجتماعيه وأيضا كيفيه إختيار الخامات المختلفه التي يتم تنفيذ بها الزي الخاص بالطفل والعوامل التي يجب مراعاتها عند إختيار أقمشه ملابس الأطفال ومعرفه طرق العنايه الخاصه بملابس الطفل وكيف يمكن أن يكون للملابس اهميه في تلبيه إحتياجات الطفل في مراحله العمريه المختلفه ، وذلك بتعاون من الدكتورة زينب محمد محمود عبد الله المدرس بقسم الملابس والنسيج كليه الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية ....وقد تفاعل الجميع واتضح ذلك من خلال دوائر النقاش التى أثمرت عن حماس المشرفين والاخصائين والسيدات بالمعلومات المختلفه التى تلقوها فى القافلة....