الإجتمـاع الـدوري للفريـق التنفيـذي لوحـدة القيـاس والتقويـم بطـب المنوفيـة

كلية الطب

23/01/2020

عقد الإجتماع الدورى للفريق التنفيذى لوحدة القياس و التقويم بالكلية برئاسة الدكتور محمود قورة عميد الكلية و بحضور الدكتورة جيهان صلاح صادق المدير التنففيذى للوحدة و جميع أعضاء الوحدة.

و في البداية رحب عميد الكلية بأعضاء الفريق التنفيذى للوحدة و أشاد سيادته بدور الوحدة خلال الفترة الأخيرة و ما لمسه الجميع من تطور في أساليب و طرق التقويم في الإمتحانات مؤكداً أنه ينتظر المزيد من جميع أعضاء فريق العمل.
و خلال اللقاء قدمت كل لجان الوحدة عروضا عن انشطتها في آخر ثلاث اشهر وخطة الثلاث اشهر القادمة وهى لجنة متابعة الامتحانات النظريه النهائيه ويتبعها فريق متابعه التقويم التكويني الالكتروني، لجنة متابعة الامتحانات العملية والاكلينيكية، لجنة بنوك الاسئلة، لجنة التصحيح الالي، لجنة التدريب والاعلام، لجنة الاحصاء واستطلاع الرأي.