مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة بعقـد جلستـه السادسـة للعـام الجامعـى 2019/2020

كلية الطب

16/02/2020

عقد مجلس إدارة المستشفيات الجامعية جلسته السادسة للعام الجامعى 2019/2020 برئاسة الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و بحضور الدكتور ناصر عبد الباري وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و الدكتور محمد الصاوى مدير عام المستشفيات الجامعية و السادة مديري المستشفيات و رؤساء الأقسام و أعضاء المجلس.

و في إطار توفير المستلزمات و الأدوية بالمستشفيات الجامعية تم مناقشة إحتياجات الأقسام العلمية المستشفيات الجامعية من الأدوية و المستلزمات و الأجهزة الطبية للعام المالى 2020/2021 و ذلك لرفعها للمجلس الأعلي للمستشفيات الجامعية ضمن آلية الشراء الموحد على مستوى الجامعات .

كما تم مناقشة سبل التعاون المقترح بين كلية الطب و المستشفيات الجامعية مع مستشفي شبين الكوم للصحة النفسية و علاج الإدمان.

و خلال الجلسة تم الموافقة على الإعلان عن درجات الأطباء المقيمين للتعيين بالمستشفيات الجامعية لمدة خمس سنوات بناء على لائحة الأطباء المقيمين الواردة من المجلس الأعلي للجامعات وفقاً للقرار الوزارى.