بيان هام و عاجل صادر عن فريق إدارة الأزمة بكلية الطب و مستشفيات جامعة المنوفية

كلية الطب

28/03/2020

في إطار المتابعة المستمرة علي مدار الساعة لكل المستجدات داخل كلية الطب و المستشفيات الجامعية و في إطار الشفافية التامة تعلن إدارة الفريق عن الآتى:

تم إبلاغنا بنتيجة تحاليل طالبة من إمتياز التمريض التى تتلقي تدريبها داخل المستشفيات الجامعية (وحدة الكلي كبار) و التى ثبت إيجابية إصابتها بفيروس كورونا المستجد، و بترصد الحالة وجد أن العدوى إنتقلت لها عن طريق زوجها الذى يعمل ممرض بإحدى مستشفيات القاهرة و أن آخر تواجد لها داخل مستشفيات جامعة المنوفية كان يوم 17/3/2020.

و نطمئن الجميع بأن زملائها و المرضى المترددين و العاملين و القائمين على وحدة الكلي كبار بخير تماما حيث أن آخر تردد المريضة كان منذ إحدى عشر يوما.

مع العلم ان إجراءات التعقيم تتم بصفة مستمرة بالوحدة وتم تشديد هذة الإجراءات بعد انتشار فيروس كورونا.

و يتمنى فريق إدارة الأزمة بكلية الطب و مستشفيات جامعة المنوفية الشفاء العاجل لجميع المرضى المصابين.

حفظ الله مصر و شعبها من كل مكروه و سوء

توضيح: