تـرقـيـات جـديـدة بطـب المنـوفـيـة

كلية الطب

12/03/2023

وافق مجلس الكلية بجلسته السابعة للعام الجامعي 2022/2023 المنعقدة اليوم الأحد برئاسة الدكتور عبد الرحمن السباعي عميد الكلية، و بحضور الدكتور محمد الصاوي وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و السادة أعضاء المجلس على ترقيات جديدة بكلية الطب جامعة المنوفية في الوظائف المختلفة (أستاذ - أستاذ مساعد - مدرس - مدرس مساعد) بمختلف الأقسام الأكاديمية و الإكلينيكية.
من جانبه توجه الدكتور عبد الرحمن السباعي بالأصالة عن نفسه و عن مجلس الكلية بتقديم التهنئة لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة على الترقي متمنياً للجميع المزيد من النجاح و الرقي. و قد جاءت الترقيات على النحو التالي:
- أ.د/ حسام الدين مصطفى سليم لشغل وظيفة أستاذ بقسم الأمراض المتوطنة .
- أ.د/ أسماء محمد أحمد إبراهيم لشغل وظيفة أستاذ بقسم طب وجراحة العين .
- أ.د/ عمرو سعيد شلبي لشغل وظيفة أستاذ الطب النفسي بقسم الأمراض العصبية والنفسية .
- أ.د/ عفاف زين العابدين رجب لشغل وظيفة أستاذ الطب النفسي بقسم الأمراض العصبية والنفسية .
- د/ إيمان محمد زاهر متولي لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية .
- د/ محمد جمال الدين الهلباوي لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية .
- د/ هبه راضي على سالم لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم الفسيولوجيا .
- د/ هبه ماجد عبد الله الأحمدي لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم أمراض النساء والتوليد .
- د/ هدي إبراهيم عبد الحفيظ بريك لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم الفارماكولوجيا الإكلينيكية .
- د/ صفا رياض عبد السلام الفقي لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم الفارماكولوجيا الإكلينيكية .
- د/ سومة السيد درويش عجلان لشغل وظيفة أستاذ مساعد بقسم الميكروبيولوجيا .
- د/ علياء عادل محمد الفيشاوي لشغل وظيفة مدرس بقسم الباثولوجيا الإكلينيكية .
- ط/ اسماء فوزي حلمي عبد الباقي لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم الهستولوجيا .
- ط/ نورهان أمين السيد حمودة لشغل وظيفة مدرس مساعد بقسم التخدير