عميد الكلية يشارك طلاب الدفعة 38 دورة كرة القدم في إطار فعاليات حفل تخرج الدفعة

كلية الطب

07/06/2023

قام الدكتور ناصر عبدالباري عميد الكليه بمشاركة طلاب الدفعة 38 في دورة كرة القدم التى نظمها فريق تخرج الدفعة 38 و اللجنه الرياضيه باتحاد الطلاب و شارك في الدوره 6 فرق من طلاب الفرقة و ذلك في إطار فعاليات حفل التخرج.
و أشار الدكتور ناصر عبد الباري عميد الكلية بأهمية مشاركة طلاب الكلية في مختلف الأنشطة و الفعاليات التى يتم تنظيمها، و اشاد سيادته بأن طلاب طب المنوفية متميزين في كافة المجالات سواء الجانب الدراسي و كذلك جانب الأنشطة الطلابية المختلفة و المتنوعة.
شارك في دورة كرة القدم الدكنور محمد عبد السلام مدرس جراحة الأطفال بالكلية، و الأستاذ محمد زيدان القائم بعمل مدير إدارة الدراسات العليا بالكلية و فريق التنظيم لتخرج الدفعة 38. و بعد إنتهاء المنافسة الرياضية بكأس الدوره كل من محمد عماد، محمد حجاج، هشام عماد، اشرف وفيق، ياسر الحكيم، و حسام البغدادي