تهنئة خاصة

وحده IT

24/02/2024

يتقدم السيد الدكتور/ هيثم ميمون عباس عميد الكلية.
والدكتورة/ داليا حمدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
و الدكتور/ أحمد دنيا وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.
والدكتور/ شادى علام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
والأستاذة/ مروة عبد المجيد مدير عام الكلية
و السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والصيادلة المنتدبين والساده أعضاء الجهاز الإداري بالكلية وكافة منسوبي الكلية بأجمل التهانى
للسيد الدكتور/ محمد سعيد رمضان العفيفي وذلك لترقية سيادتة الي درجة مدرس بقسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية بالكلية مع خالص التمنيات لسيادتة بدوام التوفيق والسداد.
حيث كانت مسيرة سيادتة حافلة بالنجاح والتميز فكانت علي النحو التالي:
حصل على بكالوريوس العلوم الصيدلية من كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر فرع أسيوط فى عام 2008. ثم ،التحق للعمل بالإدارة المركزية للشئون الصيدلية كمفتش صيدلى بإدارة التفتيش على مصانع الأدوية. فى عام 2013 انتقل إلى كلية الصيدلة بنين جامعة الأزهر فرع أسيوط حيث عمل بوظيفة معيد بقسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية. فى عام 2017 انتقل للعمل بذات الوظيفة بقسم التكنولوجيا الصيدلية بكلية الصيدلة جامعة المنوفيه، فى عام 2018 حصل على ماجستير العلوم الصيدلية تخصص تكنولوجيا صيدلية من كلية الصيدلة جامعة طنطا وتم ترقيته للعمل بوظيفة مدرس مساعد بذات القسم. فى عام 2020 حصل على بعثة إشراف مشترك بالمبادرة اليابانية المصرية بقطاع البعثات المصرية وسافر إلى اليابان والتحق بمعامل الريكن اليابانية ، فى يناير 2024 تمت ترقيته إلى درجة مدرس بقسم الصيدلانيات والتكنولوجيا الصيدلية بالكلية بعد حصوله على درجة الدكتوراه تخصص صيدلانيات من كلية الصيدلة جامعة القاهرة.