"القاصد" يتفقد سير إمتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الصيدلة جامعة المنوفية

وحدة IT

05/06/2024

شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور هيثم ميمون عميد الكلية، والدكتور أحمد دنيا وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والدكتور شادي علام وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع ،ومروة عبد المجيد مدير عام الكلية.
و إطمأن الدكتور أحمد القاصد خلال جولتة على حسن سير الإمتحانات باللجان والتزام الطلاب بالقواعد المقررة و تواجد رؤساء اللجان، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين ،مشيدا بتجهيزات اللجان ، وتواجد الأساتذة فى قاعات الإمتحانات لتحقيق الانضباط ،والرد على استفسارات الطلاب .
كما حرص رئيس الجامعة خلال جولته على استطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الإمتحانات ومستوى الأسئلة ،خلال تفقده لجان إمتحانات الفرقة الأولي والثانية والثالثه.
وشدد القاصد على ضرورة توفير كل مقومات الراحة للطلاب والرعاية الطبية اللازمة بقاعات الإمتحانات والبدء في أعمال التصحيح فور الإنتهاء من امتحان كل مادة .
يذكر أن كلية الصيدلة تضم ١٣٠٠ طالب وطالبة في كل الفرق الدراسية.
وفي ختام جولتة تفقد القاصد الدور الثامن بكلية الصيدلة المخصص لنقل المكتبة المركزية للجامعة لمتابعة أعمال التشطيبات النهائية بها ووجه بسرعة الانتهاء منها وتسليمها في اقرب وقت .