مجلس كلية الصيدلة يُلزم جميع الأقسام العلمية بالإمتحانات الإلكترونية في جميع مقررات الفارم دي.

وحدة IT

15/06/2024

عقد السيد الأستاذ الدكتور/ هيثم ميمون عباس، عميد الكلية، يوم الأحد 10 يونيو 2024، الجلسة العاشرة لمجلس الكلية بقاعة المجلس الموقر. استهل سيادته الاجتماع بتقديم الشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور/ أحمد فرج القاصد، رئيس الجامعة، لدعمه المستمر والفعال لكليتنا الحبيبة، ولإصداره قرار تعيين سيادته قائمًا بأعمال عميد الكلية.
كما هنأ السيد العميد معالي رئيس الجامعة وجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة الإداريين بمناسبة حلول العشر الأوائل من ذي الحجة وقرب حلول عيد الأضحى المبارك، أعاده الله علينا جميعًا بالخير واليمن والبركات.
شهد الاجتماع حضور كافة الأعضاء، وهم:
- الدكتورة/ داليا حمدان - وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب
- الدكتور/ أحمد عاطف دنيا - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والقائم بأعمال رئيس قسم التكنولوجيا الصيدلية
- الدكتور/ شادي نجيب علام - وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والقائم بأعمال رئيس قسم الأدوية والسموم
- الدكتورة/ أمل عيسى - رئيس قسم الميكروبيولوجيا والمناعة
- الدكتورة/ منى سعيد الزغبي - القائم بأعمال رئيس قسم الكيمياء الصيدلية
- الدكتور/ محمد عبد الفتاح بدر - القائم بأعمال رئيس قسم الكيمياء الحيوية
- الدكتورة/ عزة منسي - القائم بأعمال رئيس قسم الصيدلة
- الدكتورة/ إيمان خلاف - القائم بأعمال رئيس قسم العقاقير والنواتج الطبيعية
كما حضر الاجتماع:
- الدكتور/ مصطفى سلام - نقيب الصيادلة بالمنوفية
- الدكتور/ حسين الدرس - نائب رئيس مجلس إدارة شركة سيجما للصناعات الدوائية، كأعضاء من خارج الكلية
- الدكتور/ هاني أبو الفتح محمد - أمين المجلس
- الدكتور/ رامي فوزي السبع - مدير وحدة الجودة بالكلية
- الدكتورة/ شيماء مجدي الحماقي - منسق الصيدلة الإكلينيكية
- الأستاذ/ محمد عبد الستار السروي - مدير أمانة مجلس الكلية وسكرتير المجلس.
بدأ السيد العميد جدول أعمال المجلس بالترحيب بالسادة الأعضاء، ثم انتقل إلى مناقشة باقي موضوعات جدول الأعمال، والتي تضمنت التصديق على محضر الجلسة التاسعة لمجلس الكلية، وكذلك التصديق على محاضر اللجان المنبثقة (شؤون التعليم، المكتبة، الدراسات العليا، شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة).
وبموافقة جميع السادة الأعضاء، تم إلزام كافة الأقسام العلمية بالكلية بتطبيق الامتحانات إلكترونيًا في جميع مقررات الفارم دي اعتبارًا من امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2024/2025، بإذن الله تعالى.
كما تم مناقشة باقي موضوعات قطاع شؤون التعليم والطلاب، وموضوعات قطاع الدراسات العليا والبحوث (العلاقات الثقافية، الدراسات العليا، المكتبة)، وموضوعات برنامج الصيدلة الإكلينيكية بالكلية، وما استجد من أعمال.