رئيس جامعة المنوفية .عميد الكلية يتابعان استعدادات كلية الصيدلة لاستقبال العام الدراسى الجديد

وحدة IT

15/09/2019

تفقد رئيس الجامعة والدكتور وفاء زهران عميدة الكلية ،المحاسب اكرم عبد الدايم امين عام الجامعه المعامل التى تم تجهيزها بأحدث الأجهزة وإمدادها بالمستلزمات الطبية والكيميائية، كما تفقد تجهيز المدرجات والمكتبة بالكلية، وتجهيز أماكن لممارسة الأنشطة الطلابية بحضور الدكتور هيثم ميمون وكيل الكلية لدراسات العليا،الدكتورة داليا حمدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،الدكتورة أمل عيسى أستاذ الميكروبولجى بالكلية،الدكتور محمد بدر مدير مركز الخدمة العامة،الدكتور عمرو كمال بقسم الكيمياء العضويه،الدكتور بسام شعبان بقسم الكيمياء التحليلية،الدكتور محمد سالم مدرس بقسم العقاقير،الدكتور هانى محمود بقسم الكيمياء التحليلية،الدكتور اكرم قايد بقسم العقاقير ،الدكتورة مروى محفوظ بقسم الأدوية والسموم،والهيئة المعاونة والجهاذ الادارى بالكلية .
والتقى رئيس الجامعة ببعض الطلاب الجدد وحثهم على أهمية الاستعداد للعام الدراسى والانتظام بالمحاضرات والإطلاع على كل ماهو جديد فى المجالات الطبية المختلفة، مشيدا بأعمال الطلاب القدامى فى مساعدة الطلاب الجدد ومجهوداتهم فى تجهيزات الكلية وعمل لوحات إرشادية لتعريف الطلاب بكل مايخص الأنشطة المختلفة بالكلية.
رافق رئيس الجامعة فى جولته وكلاء الكلية والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس وأمين الكلية

.