رئيس جامعة المنوفية يراس لجنة إختيار  عميد كلية الصيدلة

رئيس جامعة المنوفية يراس لجنة إختيار عميد كلية الصيدلة

ادارة الاعلام

14/07/2024

ترأس الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية إجتماع اللجنة المختصة باجراء المقابلات للمرشحين لشغل وظيفة عميد كلية الصيدلة ،و قد ضمت اللجنة في عضويتها ،الدكتور صقر أحمد صقر رئيس الجامعةالأسبق ، والدكتورة مرفت السيد عسكر نائب رئيس جامعة الزقازيق الأسبق ، والدكتور عبد الفتاح بدر محمد الأستاذ بكلية العلوم جامعة حلوان ، والدكتور أبو الخير احمد عطية عميد كلية الحقوق السابق.
وأشار الدكتور أحمد القاصد الي أن اللجنة استمعت خلال اجتماعها الى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين لعمادة الكلية ، ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية، سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.
وأكد القاصد على ان إختيار عمداء الكليات على مستوى الجامعة يتم وفقا للمعايير المحددة و بحيادية كاملة مع الإلتزام بالنزاهة والشفافية.
هذا وقد استقبلت اللجنة المرشحين لشغل منصب العميد وهم الدكتور هيثم ميمون عباس ، والدكتور احمد محمد عاطف ،والدكتورة داليا إبراهيم حمدان .