فاعليات اليوم التدريبي الثالث لطلاب الكلية بمشروع مودة

العلاقات العامه

20/04/2024

في إطار توجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، وتنفيذاً لبروتوكول التعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التضامن الاجتماعي.
شهدت كلية الاقتصاد المنزلي - جامعة المنوفية، يوم السبت ،الموافق ، ٢٠ أبريل ٢٠٢٤ م فاعليات اليوم التدريبي الثالث لطلاب الكلية بمشروع مودة ، البرنامج القومي للحفاظ على كيان الأسرة المصرية.
وذلك من خلال تدعيم الشباب المقبل على الزواج بالمعارف والخبرات اللازمة لبناء أسرة سليمة، بداية من معايير اختيار شريك الحياة ووصولا إلى أهم المشكلات التي تواجه الأسر وخطوات الحل لتلك المشكلات، بالإضافة إلى تطوير آليات الدعم والإرشاد للشباب من الجنسين.
قدمت الدورة أ. د/ أميرة حسان دوام أستاذ إدارة المنزل والمؤسسات، برعاية الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور ناصر عبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور عصام عبد الحافظ عميد الكلية