اجتماع هام للعاملين بالكليةاستعداداً لامتحانات منتصف العام بتكنولوجيا العلوم الصحية

عميد الكلية

23/02/2021

حرصت إدارة كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية على التأهب بالاستعدادات الخاصة بالامتحانات وذلك من خلال قيام إدارة الكلية وتحت اشراف الأستاذة الدكتورة هيام عياد عميد الكلية ، والأستاذة الدكتورة هالة شاهين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ بلال الشقرفى مدير عام الكلية على عقد اجتماع للعاملين بالكلية استعداداً للامتحانات والتى من المقرر بدايتها السبت القادم الموافق 27 فبراير 2021 .
وقد تم مناقشة أهم الإجراءات المتبعة خلال الامتحانات وعلى رأسها توفير الجو المناسب والراحة النفسية للطالب داخل اللجان، كما شددت الدكتور هيام عياد على منع الغش منعاً باتاً داخل اللجان وتشديد ذلك على الملاحظين ووضع الأسس للطلاب قبل بداية عقد الامتحان .
وفى ظل الظروف الحالية التى تمر بها البلاد من وجود فيروس كورونا حرصت سيادة العميدة على تنفيذ كافة الاجراءات الاحترازيه داخل اللجان وذلك من خلال
- التوجيه بارتداء كل من الملاحظين والطلاب الكمامات داخل اللجان.
- التأكيد على الطلاب بالحضور بالأدوات الخاصة بكل طالب وعدم تبادل الأدوات .
- التباعد بين الطلاب داخل اللجان
- عدم لمس الملاحظ أى من أدوات الخاصة بالطلاب وخاصة ( ID) يتم رؤيته دون لمسه .
كما أكدت الدكتور هيام عياد على جميع الملاحظين بالتواجد داخل اللجان طوال مدة الامتحان وعدم الخروج من اللجان ، وفى حالة وجود طالب مريض يتم استدعاء الطبيب المتواجد باكلية وتحديد حالة الطالب ، وهل سيكمل الامتحان داخل لجنة خاصة ، كما تم الرد على جميع تساؤلات العاملين بالكلية .
علماً بأنه تم تسليم جميع العاملين بالكلية نموذج الارشادات الخاصة بطريقة الملاحظة من خلال إدارة الكلية .