"هندسة منوف" تستقبل طلاب مدرسة الأسقفية الخاصة

العلاقات العامه والاعلام

22/10/2020

"هندسة منوف" تستقبل طلاب مدرسة الأسقفية الخاصة بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/عبد الرحمن الباجورى ، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/أيمن السيد عميره ، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف والأستاذ الدكتور /رمضان الشنوانى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور عدد من المشرفين من إدارة رعاية الشباب بالكلية .

استقبلت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية مدرسة الأسقفية الخاصة بمنوف.

وأشار الدكتور/ أيمن السيد عميره ، عميد الكلية إلى أن هذه الزيارة تأتى فى إطار تبادل التعاون في الخدمات بين الكلية والمجتمع المحيط بها مؤكدا أهمية الكلية بين جميع كليات الجمهورية مشيرا إلى المكانة التى تتبوأها الكلية بين كليات الجامعة إضافة إلى حصولها على الجودة وعلى التميز البيئى وهذا دليل قاطع على مدى أهميتها وتطورها المستمر وتواصلها الدائم مع المجتمع الخارجي.

كماأعرب الدكتور/ رمضان الشنوانى عن سعادته بهذه الزيارة متمنيا لهم مزيد من التقدم والرقى داعيا الله لهم بالتوفيق والنجاح .

وتفقد طلاب المدرسة خلال الزيارة بالكلية ورشة الخراطة والمعرض الفنى والمعامل والحدائق والملعب وورشة النجارة وورشة اللحام والكهرباء وورشة اللاسلكى وصالة الجيم.