يوم رياضى ضمن فعاليات الأسبوع البيئى

العلاقات العامه والاعلام

10/11/2021

يوم رياضى ضمن فعاليات الأسبوع البيئى بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك، رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ رمضان عبدالحميد الشنواني، وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف الأستاذ /سعيد كابوه ، مدير إدارة رعاية الشباب .

نظمت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية يوما رياضيا فى جميع الأنشطة لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية والطلاب ضمن فعاليات الأسبوع البيئى .

وأشار ا٠د/ أيمن السيد أحمد السيد عميره ، عميد الكلية إلى أن هذا اليوم يؤكد على علاقة الترابط بين أعضاء هيئة التدريس والهيئةالمعاونة والعاملين بالكلية والطلاب من خلال الرياضة مؤكدا على دعم الكلية لمثل هذةاللقاءات التى تقوى من العلاقات الإنسانية والأخلاقية.

وشارك فى هذا اليوم أ.د /ايمن السيد أحمد السيد عميره، عميد الكلية والدكتور/ جلال عتلم بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم والأستاذ /سعيد كابوه ، مدير إدارة رعاية الشباب و العديد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين بالكلية و الطلاب.