إجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر يناير

العلاقات العامه والاعلام

17/01/2022

إجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر يناير للعام الجامعى 2021/2022بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ منى شقير ، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .

عقدت أمس الاحد الموافق 16/1/2022م لجنة الدرسات العليا والبحوث وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة : أ.د/ السيد محمود الربيعي أ.د/ احمد نبيه ذكى راشد ، د / ابراهيم عبد الحميد رمضان ، د/ عز الدين بدوى حمدان ، د/ احمد ابراهيم عبد القادر المسدى السيد ، / طارق محمد عبد الحميد والسيدة / ولاء نور الدين ، سكرتير اللجنة .

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع الدرسات العليا والبحوث بالكلية