مناقشة رسالة دكتوراه للمهندسة / فاطمة السيد علي ابراهيم

العلاقات العامه والاعلام

02/10/2022

"كشف نوبات الصرع من اشارات المخ" فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية تم  مناقشة رسالة دكتوراه للمهندسة / فاطمة السيد علي ابراهيم بعنوان " كشف نوبات الصرع من اشارات المخ " وتكونت لـجنـــة الإشراف من:-

أ.د./ ابراهيم محمد الدكاني : استاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية "رحمه الله".

أ.د./ فتحي السيد عبد السميع :أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية- كلية الهندسة الإلكترونية .

وتكونت لـجنـــة الحكم والمناقشة من:

أ.د./ أحمد محمود درويش :أستاذ متفرغ بكلية الهندسة – جامعة القاهرةووزير التنمية الإدارية السابق.

أ.د./ سعيد محمد عبد العاطي : استاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية – ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة-كلية الهندسة الالكترونية .