عميد هندسة منوف فى جولة تفقدية لبدء العام الدراسي بالكلية

العلاقات العامه والاعلام

03/10/2022

عميد هندسة منوف فى جولة تفقدية لبدء العام الدراسي بالكلية

تحت رعاية / الدكتور عادل مبارك، رئيس جامعة المنوفية والدكتورة / نانسى أسعد ، نائب الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

قام الدكتور / أيمن السيد عميرة، عميد الكلية بجوله تفقدية في أول يوم من العام الدراسى الجديد ، حرصا على التواجد بين الطلاب وتهنئتهم بالعام الدراسى الجديد مؤكدا على أهمية الانضباط من اليوم الأول فى حضور المحاضرات، والالتزام بالأخلاق العامة والتقاليد الجامعية، والحفاظ على منشآت الكلية ، وفى حالة مواجهة أي عقبات التوجه إلى العميد وأعضاء هيئة التدريس للحصول على المعلومات من مصادرها الصحيحة ، متمنيا لهم التوفيق والنجاح. كما أشاد عميد الكلية بالدور العظيم الذى قامت به إدارة رعاية الشباب بالكلية من إستقبال الطلاب وتعليق اللوحات الإرشادية ولوحات الإستقبال إحتفالا ببدء العام الدراسى الجديد .