وفد من هندسة منوف الالكترونية يزور مركز تحديث الصناعة

العلاقات العامه والاعلام

01/12/2022

وفد من هندسة منوف الالكترونية يزور مركز تحديث الصناعة بالسادات لبحث وتعزيز سبل التعاون

تحت رعاية الاستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والاستاذ الدكتور عبدالرحمن الباجورى مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور ايمن السيد عميرة عميد الكلية والاستاذ الدكتور سعيد محمد عبد العاطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

زار وفد من كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف برئاسة ا. د/ ايمن السيد عميرة عميد الكلية . وضم وفد الزيارة ا. د/ سعيد محمد عبد العاطي وكيل الكلية والدكتور جلال عبد المجيد عتلم بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم والدكتور احمد شحاته بقسم هندسة وعلوم الحاسبات والدكتور عصام نبيل بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم والدكتورة حنان شبانة بقسم هندسة وعلوم الحاسبات والدكتور محمد عرفة بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات الكهربائية.

وكان في استقبالهم الاستاذ ايمن محمود عيسي نائب مدير الفروع منطقة شمال مصر فرع اسكندرية والاستاذ تامر ربيع مدير مركز تحديث الصناعة فرع مدينة السادات . وقد اشار الاستاذ الدكتور ايمن السيد عميرة الي تعزيز التواصل مع المجتمع الصناعي وشركاء التنمية وربط الجانب الأكاديمي بالصناعة حيث إن العلاقة بين المجال الصناعي والأكاديمي مهم جدا نظرا لازدواجية الاستفادة بين الجانبين. وتحدث الدكتور سعيد محمد عبد العاطي وكيل الكلية عن دور قطاع المجتمع الخدمي وتنمية البيئة في تكوين شراكات مع المؤسسات المجتمعية من أجل حل المشكلات وتنمية المهارات البشرية لدى جميع أفراد المجتمع الخارجي وتقديم الخبرة الفنية و الرأي المتخصص و القيام بالدراسات و البحوث العلمية و الفنية من خلال مركز الاستشارات.

ووضح الاستاذ ايمن محمود عيسي نائب مدير الفروع منطقة شمال مصر فرع اسكندرية ان رؤية مركز تحديث الصناعة هو المساهمة في تحول المجتمع الصناعي نحو المنافسة إقليميا ودوليا من خلال التحول الي الاستدامة والإنتاج الصديق للبيئة وان من ضمن الأهداف الاستراتيجية للمركز هو المساهمة في توطين التصنيع محليا وتأهيل وتنمية الشركات الصناعية للتصدير وقد أضاف الاستاذ تامر ربيع مدير مركز تحديث الصناعة فرع مدينة السادات بأن منهجية عمل المركز تقوم علي محورين رئيسيين لتقديم خدماته المختلفة لكافة فئات القطاع الصناعي الاول هو ما يتم تقديمه من خدمات تعتمد علي التعاقد مع مقدمي الخدمة والثاني ما يتم تقديمه من خدمات داخل المؤسسة من خلال موظفي المركز. وفي الختام تمت التوصية بعمل بروتوكول تعاون بين كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف ومركز تحديث الصناعة وتسجيل مركز الإستشارات الإلكترونية للكلية ضمن وكلاء مركز تحديث الصناعة