إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر نوفمبر

العلاقات العامه والاعلام

26/11/2023

إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر نوفمبر للعام الدراسي2023-2024 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية، والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

عقدت اليوم الاحد الموافق 26/ 11/ 2023 اللجنة التنسيقية لشهر نوفمبر برئاسة الاستاذ الدكتور/أيمن السيد عميرة ، عميد الكلية وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :- أ.د/حمدى محمد عوض، رئيس قسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم، أ.د/محمد عبده بربار، رئيس قسم هندسة وعلوم الحاسبات، أ.د/ محمد سيد عبد القادر رئيس قسم الفيزياء والرياضيات الهندسية،أ.د/أحمد سعيد الكورانى رئيس قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية، أ.د/نرمين عبد الوهاب البهنساوى ، المدير التنفيذى لبرنامج الامن السيبرانى وتحليلات البيانات ، الأستاذة/ رشا طلعت ابو علم / مدير ادارة شئون التعليم والطلاب والأستاذة/ منال جابر حماد سكرتيرة اللجنة. حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة باللجنة.