هندسة منوف تستقبل مدرسة التحرير الابتدائية

العلاقات العامه والاعلام

05/12/2023

هندسة منوف تستقبل مدرسة التحرير الابتدائية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور احمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية والاستاذ الدكتور أيمن السيد عميره عميد الكلية والاستاذ الدكتور سعيد عبد العاطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الأستاذ علي عمر مدير عام الكلية.

واستمرارا لدور كلية الهندسة الإلكترونية فى تطوير منظومة العملية التعليمية وحرصا منها على المشاركة المجتمعية وخدمة المجتمع إستقبلت اليوم كلية الهندسة الإلكترونية مدرسة التحرير الابتدائية بمنوف.

وقام الأستاذ الدكتور سعيد عبد العاطي وكيل الكلية بتقديم بعض النصح والإرشادات للطلاب من خلال التحلي بالثقة في إمكانياتهم وقدراتهم وتوظيفها في اختيار التخصص الذي يتناسب مع تلك القدرات والإمكانات.

كما حثهم على اكتشاف ذاتهم قبل تحديد مسارهم والتعرف على ميولهم وما يمتلكون من مهارات حتى يحسنون الاختيار والتوجه نحو الحقيقة.

تفقد طلاب المدرسة خلال الزيارة بالكلية ورشة الخراطة والمعرض الفنى والمعامل والحدائق والملعب وورشة النجارة وورشة اللحام والكهرباء وورشة اللاسلكى وصالة الجيم .

كما شاهدوا فيلم تسجيلي عن الكلية.

وأعرب الطلاب عن مدي سعادتهم بهذه الزيارة وقد تم التقاط بعض الصور التذكارية لهذه الزيارة.