مناقشة مشروعات تخرج طلاب برنامج هندسة الاتصالات والشبكات

العلاقات العامه والاعلام

18/02/2024

هندسة منوف تناقش مشروعات تخرج طلاب برنامج هندسة الاتصالات والشبكات

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والأستاذ الدكتور سعيد محمد عبدالعاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمدير التنفيذي لبرنامج هندسة الاتصالات والشبكات وبحضور الدكتور جلال عبد المجيد عتلم، بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم ولفيف من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس .

ناقشت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف مشروعات تخرج طلاب برنامج هندسة الاتصالات والشبكات.

وقد اشار الدكتور سعيد محمد عبدالعاطي المشرف علي المشاريع بان مشاريع الطلاب هذا العام تخدم التنمية المستدامة باستخدام تكنولوجيا معلومات الاتصالات الحديثة،،، حيث تم هذا في عمل المزرعة الذكية والمنزل الامن وايضا تأمين تخزين المعلومات في الشركات العظمي. والجدير بالذكر انه تم مناقشة ثلاثة مشاريع وهم : : 1-Smart Farm-based on Internet of thing (IoT) 2-Physical &Software Security for Data Centers 3-Safe House

وأشرف على هذة المشاريع كلامن :

أ.د. سعيد محمد عبدالعاطى ، أ.د. محمد جلال المشد كما قام بتحكيم هذة المشاريع كلامن : أ.د محمد عبدالسلام نصار أ.د معوض ابراهيم دسوقي أ.د احمد نبية ذكي راشد د محمد سامي عرفة.