مناقشة رسالة ماجستير للمهندسه/ آلاء جمال عبد الفتاح

العلاقات العامه والاعلام

22/02/2024

"قيادة الصواريخ باستخدام التتبع الهجينى بالأشعة تحت الحمراء ورادار الموجات الدقيقة "فى رسالة ماجستيربكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/حازم صالح ،نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والأستاذ الدكتور محمد ابو زيد البرواني، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة ماجستير للمهندسه/ آلاء جمال عبد الفتاح تحت عنوان"قيادة الصواريخ باستخدام التتبع الهجينى بالأشعة تحت الحمراء ورادار الموجات الدقيقة".

وتكونت لجنة الإشراف من:

أ. د/ مجدى عبد الستار قطب:أستاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم - كلية الهندسة الالكترونية – جامعة المنوفية.

أ.د/ خالد فوزى حسين : أستاذ بمعهد بحوث الالكترونيات.

وتكونت لجنة الفحص والمناقشة:

أ. د/ مجدى عبد الستار قطب:أستاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم - كلية الهندسة الالكترونية – جامعة المنوفية(عن الاشراف).

أ.د/ خالد فوزى حسين : أستاذ بمعهد بحوث الالكترونيات(عن الاشراف ).

أ.د/حمدى أحمد عوض : أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم - كلية الهندسة الالكترونية – جامعة المنوفية(ممتحن داخلى).

أ.د/حمدى محمد موسى:أستاذ بكلية الحاسبات والمعلومات-جامعة المنوفية(ممتحن خارجى).