اجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر فبراير للعام الجامعي 2024/2025
العلاقات العامه والاعلام
16/02/2025
اجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر فبراير للعام الجامعي 2024/2025 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف
في إطار دعم وتطوير قطاع الدراسات العليا والبحوث، عُقد يوم الأحد الموافق 16 فبراير 2025 اجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف، وذلك في تمام الساعة الحادية عشرة والنصف صباحًا.
جاء الاجتماع تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف، وبرئاسة الأستاذ الدكتور محمد أبو زيد البرواني، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.وبحضور السادة أعضاء اللجنة:
الأستاذ الدكتور محمد عبد القادر
الأستاذ الدكتور أحمد الكوراني
الأستاذ طارق محمد، مدير إدارة الدراسات العليا بالكلية
استُهِلَّ الاجتماع بالتصديق على محضر اللجنة السابق، ثم تطرق الحاضرون إلى مناقشة مجموعة من الموضوعات المهمة المتعلقة بقطاع الدراسات العليا والبحوث، وذلك في إطار السعي المستمر لتطوير العملية البحثية ودعم الطلاب والباحثين.
يأتي هذا الاجتماع في سياق حرص الكلية على تعزيز البحث العلمي وتحقيق التميز الأكاديمي وفق رؤية الجامعة لتطوير الدراسات العليا.