انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثانى للعام الجامعى ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ بكلية الصيدلة

وحدة IT

27/05/2024

تفقد الدكتور هيثم ميمون عميد الكلية لجان الامتحانات للفصل الدراسي الثانى للعام الجامعى ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤ والتى بدات يوم السبت الموافق ٢٥ /٥/ ٢٠٢٤ لمختلف الفرق الدراسية للمستويين الفارم دى والفارم دى كلينيكال.
حيث اطمأن سيادته على انتظام جميع لجان الامتحانات المنعقدة بالكلية وتواجد السادة الملاحظين والمراقبين باللجان كما حرص سيادته على معرفة آراء الطلاب فى الامتحانات وعدم وجود أى عوائق بأوراق الأسئلة.
كما حرص سيادته على التأكد من وجود الاضاءة والتهوية المناسبين للطلاب داخل اللجان والاهتمام بأماكن تواجدهم داخل لجان مناسبة حتى انتهاء امتحانات الفصل الدراسي الثانى.