معرض الجامعة لأسبوع خدمة المجتمع الأول

اعلام كلية التربية

28/11/2021

تحت رعاية ا.د. عادل مبارك رئيس الجامعة ..وا.د. عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ..وإشراف ا.د. صبحي شرف عميد الكلية ..وا.د. محمود فوزي بدوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ..شاركت كلية التربية ..قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة كليات جامعة المنوفية في معرض الجامعة لأسبوع خدمة المجتمع الأول اليوم الأحد الموافق ٢٨ / ١١ / ٢٠٢١ م ...بأرض المعرض بكلية الحقوق وذلك بعرض منتجاتها الطلابية الفنية والعلمية والثقافية والتكنولوجية والتعليمية وذات الطابع الاجتماعي ...حيث تشاركت الكلية التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم لعرض منتجات الطلاب تحت مباشرة د. أحمد سويد مدير عام التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم وحضور راقي من ا. صلاح فرج موجه عام الزخرفة بالمنوفية.. وا. مها مختار موجه عام الملابس بالمنوفية وا.وفاء مصطفى معلم خبير الزخرفة..وا.هدى جعفر موجه ملابس ..وا.لمياء جمال معلم خبير ملابس..وقد شارك ابناؤنا من اسرة خدمة المجتمع بريادة د. هبه الغتمي في تنظيم واستقبال ضيوف المعرض والترحيب بهم وتقديم عرض وافي للمعروضات الطلابية المتميزة...وكان مع لجنة الاستقبال ا. خالد عبد الرازق مدير عام رعاية الشباب بكلية التربية ..وا. محمد الكنفاني وا. ابتسام ...من أسرة رعاية الشباب ...ا. نهال ممدوح مدير مكتب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..هذا وقد لاقى المعرض استحسانا راقيا من ا.د. عادل مبارك رئيس الجامعة...والوفد الكريم المرافق لسيادته..