اعلام كلية التربية

14/02/2021

في إطار متابعة الكليه الاستعدادات الخاصة بالحصول علي الجوده عقد اليوم الأحد الموافق 14 فبراير 2021 الاجتماع التحضيري لمعايير الجوده والتي تشارك بها الكليه في الحصول علي الاعتماد وإعداد ملف الكلية الخاص بمعياري الجغرافيا والتاريخ تمهيدا لعرضهم للحصول علي الجوده .
وقد ترأس الاجتماع
الاستاذ الدكتور/ صبحي شرف
عميد الكلية
وعضوية كل من
الاستاذه الدكتوره / فتيحة بطيخ
وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب
الاستاذ الدكتور / محمود فوزي بدوي
وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة
وقد شرف الكليه بمشاركة
السيد الدكتور/ احمد سويد
وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة المنوفية
وقد استمع الجميع لشرحا مفصلا عن اخر تطورات التجهيز للمعيارين من الدكتورة/ دعاء الشاعر
مدير وحدة الجودة بالكليه
قدمت سيادتها من خلاله ملف الكليه النهائي الخاص بالتقديم للحصول على الاعتماد
وقد شارك عدد كبير من الساده اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه وأعضاء الهيكل الاداري بالكليه .
وأكد الاستاذ الدكتور/ عميد الكلية
دعمه المطلق للقائمين علي ملف الجوده وفي مقدمتهم الدكتورة/ دعاء الشاعر
مدير وحدة الجودة بالكليه
واثني سيادته علي ما تقوم به من مجهود شاق في سبيل حصول الكلية علي الجوده .
خالص التمنيات بالتوفيق والنجاح