11/10/2023

شرفت الكلية اليوم باستقبال السادة أعضاء لجنة تقييم استعدادات الكليات لاستقبال الطلاب للعام الجامعي الجديد ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤
أ.د/ رانيا عزمي الشاذلي - وكيل كليه الطب لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئة
مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية
وأ/ محمد فتحى
مسئول الجوالة بالكلية
حيث بدأت الزيارة بتحية فريق الجوالة للجنة التقييم و تفقدت اللجنة الأعمال الفنية والكشفية لفريق الجوالة بالكلية ومشاهدة بوابة الترحيب بالطلاب الجدد .
وبعد ذلك قامت اللجنة بزيارة المساحات الخضراء فى فناء الكلية والأعمال الفنية على جدران الكلية .
ثم اصطحبت عميدة الكلية اللجنة إلى مكتبة الكلية لتفقد أقسام المكتبة وحضور ورشة العمل المقامة بالمكتبة ( اعرف مكتبتك) ومتابعة التحديثات الجديدة التى تم اضافتها للمكتبة .
ثم بعد ذلك تفقدوا مدرجات الكلية التى تم تحديثها مثل مدرج (٢ و٧و٨ ) وكذلك المعامل المستحدثة بالكلية مثل( معمل علم النفس و معمل الصوتيات ومعمل التدريس المصغر ) وتفقدوا أيضا معرض علم الحيوان .
وأختتمت الزيارة بحضور الندوة التثقيفية للطلاب عن حرب أكتوبر المجيدة وحضور حفل فنى للمواهب التى تم اكتشافها
بالكلية.
وفى النهاية تم إلتقاط بعض الصور التذكارية للطلاب مع اللجنة الموقرة .
مع خالص التمنيات بالنجاح والتميز .