عميد هندسة منوف يكرم أبناؤه الطلبة

العلاقات العامه والاعلام

10/01/2018

عميد هندسة منوف يكرم أبناؤه الطلبة لحصولهم على مراكز متقدمة عالميا ودوليا .

قام السيد عميد الكلية أ.د. عبد الناصر عبدالجواد القائم بعمل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتكريم الطلاب لحصولهم على مراكز متقدمة وهم : محمود عبد المحسن محمد عيد – هوايدا عبد المنعم أبو عياد – محمد جمال الفقي – تامر فتحي إبراهيم – هدير فهمي عيسى – نورهان أحمد نوير – أحمد سعد عبد الهادي – عبد الله أيمن فايد جاد الله – عبد الرازق السيد الصياد – موسى ناجح موريد – مصطفى محمد الأمين – كمال أحمد كمال – صبري سمير مهنا لحصولهم على المركز الأول بماليزيا بمشروع " نحو عالم خالي من الألغام "وكذلك على جائزة الجمعية اليابانية لتطوير العلوم بمعرض القاهرة الدولي الرابع للابتكارات بمشروع " التحكم في وجهة القمر الصناعي " ، و حصولهم على المراكز الأولى و المركز الثاني على المستوى الجامعي بالجوالة.