إدارة التغـذيــة
إختصاصات الإدارة
- وضع المقررات وجداول التغذية للطلاب .
- صياغة كراسة الشروط والمواصفات الفنية .
- تحديد الاحتياجات لمطاعم الوحدات بالمدن الجامعية وباقي وحدات الجامعة .
- الاشتراك في مناقصة الأغذية العامة بالجامعة .
- الإشراف على مطاعم وحدات المدن الجامعية بشبين الكوم ومنوف والسادات
- وضع حفظ وبرامج العمل بالادارة العامة لشئون التغذية والمطاعم.
- وضع المعايير وأسلوب التفتيش الفنى على جميع مطاعم المدن الجامعية.
- اقتراح مقررات الواجبات الغذائية كما نوعا ولسياسة العامة لتغذية الطلاب .
- وضع جدول تناول الواجبات الثلاثة – أسعار المواد الغذائية .
- وضع كراسة شروط الاغذية من جميع النواحى (المواصفات الغذائية) .
- الموافقة على تشكيل لجان التغذية لكل مطعم بما يكفل حسن سير العمل بالمطاعم.
- الإشراف على اعداد وتجهيز مخازن التغذية لكل مطعم بما يكفل حسن سير العمل بالمطاعم .
- اتخاذ إجراءات تدبير الادوات والامكانيات اللازمة لابنية المطاعم.
- اتخاذ إجراءات تغذية الطالب والطالبات .
- العمل على تطوير مستوى الخدمات التى تؤدى للطلبة والطالبات بالمطاعم.
- الاشتراك فى لجان البت الخاصة التغذية.
- دراسة احتياجات الخدمات الطلبية والمطاعم سنويا والعمل على توفيرها.
موظفى الادارة
انجازات الادارة
|