تم مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس/ رمضان محمد جاد الحق بقسم هندسة وعلوم الحاسب

تم مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس/ رمضان محمد جاد الحق

العلاقات العامة والاعلام

03/11/2018

"الأنظمة الحيوية المتعددة للتعرف على الهوية " فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف .

تم مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس/ رمضان محمد جاد الحق بقسم هندسة وعلوم الحاسب تحت عنوان " الأنظمة الحيوية المتعددة للتعرف على الهوية " وتكونت لجنة الإشراف من : • أ.د/ نوال أحمد الفيشاوى : أستاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسب بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.
●أ.د/ أيمن السيد أحمد السيد عميره: أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسب ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :
● أ.د/ محمد عبد العظيم محمد: أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالا ت - كلية الهندسة -جامعة المنصورة .
●أ.د/ فتحى السيد عبد السميع : أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالا ت الكهربية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - بكلية الهندسة الإلكترونية -جامعة المنوفية .