اتحاد طلاب هندسة منوف الإلكترونية ينظم حفل استقبال الدفعة 59

العلاقات العامه والاعلام

01/11/2023

اتحاد طلاب هندسة منوف الإلكترونية ينظم حفل استقبال الدفعة 59

شهد الاستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بجامعة المنوفية، حفل استقبال الدفعة 59 بالكلية بحضور الدكتور سعيد محمد عبدالعاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والاستاذ الدكتور محمد إبراهيم بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ، والدكتورة نرمين البهنساوي المدير التنفيذي لبرنامج الامن السيبراني ولفيف من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس وعدد من الطلاب .

وأكد الأستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة عميد الكلية، على المكانة الكبيرة التى تتبوأها الكلية بين كليات الهندسة بالجامعات المصرية فهي أحد صروح مصر العلمية، مشيرا إلى الدور الذى تقوم به الكلية بمختلف أقسامها بتخريج خريج قادر على مواكبة التطور المستمر فى شتى مجالات العمل .

وأضاف الأستاذ الدكتور سعيد عبد العاطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن حصول الكلية على الجودة دليل على مدى تقدم الكلية وازدهارها ومسئولية كبيرة للحفاظ على هذه المكانة وطالب الطلاب بعدم الوقوف عند الدراسة بالكلية فقط واستكمال دراستهم من خلال الأبحاث والدراسات العليا فالعلم لا يقف عند حد معين.

واختتم الحفل بتوزيع شهادات تقدير لطلاب اتحاد الكلية .

أقيم الحفل تحت رعاية الأستاذ الدكتور احمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية، والاستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة عميد الكلية ، والدكتور سعيد محمد عبدالعاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واتحاد الطلاب.