مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من المهندسة / راندا كمال احمد سلطان

العلاقات العامه والاعلام

08/11/2023

" " تعزيز الأمن لإنترنت الأشياء القائمة على تقنيات سلسلة الكتل" " في رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور احمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية والاستاذ الدكتور حازم صالح نائب رئيس جامعة المنوفية للدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة عميد الكلية ، والاستاذ الدكتور محمد البرواني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم يوم الثلاثاء الموافق 7/11/2023 مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من المهندسة / راندا كمال احمد سلطان. بعنوان " " تعزيز الأمن لإنترنت الأشياء القائمة على تقنيات سلسلة الكتل" " Security Enhancement for Internet of Things Based on Blockchain Techniques وتكونت لجنة الإشراف من ا.د/ نوال أحمد الفيشاوي. استاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية. د/ عز الدين بدوي جاد الرب حمدان. مدرس بقسم هندسة وعلوم الحاسبات بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية. وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من ا.د/ نوال أحمد الفيشاوي. استاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية. أ.د / هشام عرفات علي أستاذ بقسم هندسة الحاسبات كلية الهندسة جامعة المنصورة وعميد كلية الذكاء الاصطناعي بجامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا. ا.د/ ايمن السيد عميرة . أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات وعميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية.