مدرسة برهيم الرسمية للغات في ضيافة كلية الهندسة الإلكترونية

العلاقات العامه والاعلام

06/12/2023

مدرسة برهيم الرسمية للغات في ضيافة كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية ا.د/احمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، ا.د/ أيمن السيد أحمد السيد عميره، عميد الكلية، ا.د/ سعيد عبد العاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة البيئة وتنمية المجتمع . إستقبلت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية مدرسة برهيم الرسمية للغات يوم   الثلاثاء الموافق 5/12/2023 وقد تحدث الدكتور جلال عبد المجيد عتلم بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم بأن هذه الزيارة تأتي ضمن خطة الكلية لتفعيل أنشطة الطلاب خارج مدارسهم وتنمية الفعاليات التي تشجع علي تفوقهم ، كما حثهم علي اكتشاف مسارهم والتعرف علي ميولهم وما يمتلكون من مهارات حتي يحسنوا الاختيار .

حيث زاروا من خلالها المكتبة ورشة الخراطة والمعرض الفني والمعامل والحدائق والملعب وورشة النجارة وورشة اللحام والكهرباء وورشة اللاسلكي وصالة الجيم وقاعة المؤتمرات.

كما تم عرض فيلم تسجيلي عن الكلية بقاعة السيمينار.

وقد أعرب الطلاب عن مدي سعادتهم بهذه الزيارة كما أن التقاط بعض الصور التذكارية .