زيارة مدرسة الشهيد تامر الشافعى الإبتدائية ببهواش

العلاقات العامه والاعلام

12/12/2023

زيارة مدرسة الشهيد تامر الشافعى الإبتدائية ببهواش لكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية ا.د/احمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، ا.د/ أيمن السيد أحمد السيد عميرة، عميد الكلية، ا.د/ سعيد عبد العاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الدكتور/أمير الصفراوى وبإشراف الاستاذ/احمدأبوحصوة،بوحدة متابعة الخريجين .

إستقبلت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية يوم الإثنين الموافق 11/12/2023مدرسة "الشهيد تامر الشافعى الإبتدائية ببهواش" فى إطار التعاون بين الكلية والمجتمع المحيط.

حيث تفقد الطلاب خلال الزيارة مكتبة الكلية وورشة الخراطة والمعرض الفني والمعامل والحدائق والملعب وورشة النجارة وورشة اللحام والكهرباء وورشة اللاسلكي وصالة الجيم وقاعة المؤتمرات.

وفى النهاية تم عرض فيلم تسجيلي عن الكلية لتعريف الطلاب بتاريخ الكلية واقسامها وبرامجها المختلفةكما تم التقاط بعض الصور التذكارية للطلاب مع الأستاذ الدكتور/سعيدمحمدعبدالعاطي، وكيل الكلية لشئون خدمةالمجتمع وتنميةالبيئة.