رئيس جامعة المنوفية يستقبل محافظ المنوفية بكلية الهندسة الإلكترونية

العلاقات العامه والاعلام

02/01/2024

رئيس جامعة المنوفية يستقبل محافظ المنوفية بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

استقبل الأستاذ الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية اللواء إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية ومحمد موسى نائب المحافظ بحضور الأستاذالدكتور أيمن عميرة عميد كلية الهندسةالالكترونية بمنوف ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ومدير عام الكلية. أعرب الدكتور أيمن عميرة عميد الكلية عن سعادته البالغة بهذة الزيارة التى جمعت بين اثنين من صفوة محافظة المنوفية . كماأشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن اللقاء تناول سبل التعاون المشترك بين الجامعةوالمحافظة للإرتقاء بالخدمات المختلفة التي تقدم للمواطنين بالمحافظة بالإضافة إلي كيفية تعظيم الإستفادة من إمكانات كلية الهندسة الإلكترونية والمشروعات البحثية بها في خدمة الصناعة بالمناطق الصناعية بالمحافظة . ومن جانبه أشاد محافظ المنوفية بالأقسام العلمية والبرامج الدراسية الجديدة بكلية الهندسة الإلكترونية ومواكبتها لمتطلبات سوق العمل.