إجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر يناير

العلاقات العامه والاعلام

21/01/2024

إجتماع لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر ينايرللعام الدراسي2023-2024 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية, والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف و برئاسة أ.د/محمد ابو زيد البرواني، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

عقدت اليوم الاحد الموافق 21-1- 2024لجنة الدراسات العليا والبحوث لشهر يناير بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

، ا.د/حمدي عوض ، ا.د/ احمد سعد الكوراني، ا.د/ احمد محمد ابو عرايس, د/ مروة عباس الرداد ، الأستاذ / طارق محمد عبد الحميد مدير ادارة الدراسات العليا ،السيدة مدير مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع الدراسات العليا والبحوث.