إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر يناير

العلاقات العامه والاعلام

29/01/2024

إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر يناير للعام الدراسي2023-2024 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية، والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف. عقدت اليوم الاحد الموافق 28 /1/ 2024 اللجنة التنسيقية لشهر يناير برئاسة الاستاذ الدكتور/أيمن السيد عميرة ، عميد الكلية وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :-

الاستاذ الدكتور جمال محروس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ا.د /سعيد محمد عبد العاطي ،المدير التنفيذي لبرنامج هندسة الاتصالات والشبكات،ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،، ا.د/ حمدي عوض رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ، ا.د /. محمد عبده بربار رئيس مجلس قسم هندسة وعلوم الحاسبات ،أ.د/أحمد سعيد الكورانى رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية، ا.د/ طارق احمد محمود المدير التنفيذي لبرنامج الهندسة الطبية الحيوية والتكنولوجيا ، أ.د/نرمين عبد الوهاب البهنساوى ، المدير التنفيذى لبرنامج الامن السيبرانى وتحليلات البيانات ، ا.د احمد محمد النجار المدير التنفيذي لبرنامج هندسة التحكم الصناعية الاستاذ علي عمر مدير عام الكلية، الأستاذة/ رشا طلعت ابو علم / مدير ادارة شئون التعليم والطلاب .

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة باللجنة.