وفد من هندسة منوف يشارك فى دورة تدريبية للشباب

العلاقات العامه والاعلام

28/02/2024

وفد من هندسة منوف يشارك فى دورة تدريبية للشباب على مهنة إصلاح وصيانة الإلكترونيات بالباجور

تحت رعاية الاستاذ الدكتورأيمن السيد عميرة عميد كلية الهندسة الالكترونية بمنوف والاستاذ الدكتور سعيد محمد عبد العاطى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئةوفى ضوء نشاط قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

قام وفد من كلية الهندسة الالكترونية بمنوف بالمشاركة فى دورة تدريبية للشباب على مهنة إصلاح وصيانة الإلكترونيات ، بهدف تدريب وتأهيل الشباب على مهنة اصلاح الالكترونيات ،وايضا لتعلم بعض طرق صيانة الأجهزة المنزلية والحفاظ عليها لأطول مدة ممكنة وكذلك طرق إصلاحها في حال كانت الأعطال بسيطة.

وضم الوفد كلا من:

الأستاذ الدكتور / جابر الأبيض، بقسم الاتصالات الإلكترونية بكلية الهندسة الإلكترونية جامعة المنوفية بمنوف

والمهندس / مصطفي طه عبدالحليم ،مدير عام الورش التعليمية بكلية الهندسة الإلكترونية جامعة المنوفية بمنوف.