مناقشة رسالة ماجستير للمهندس / امال يسرى زقزوق

العلاقات العامه والاعلام

05/03/2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ حازم صالح، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والاستاذ الدكتور / محمد أبو زيد البروانى ، وكيل الكلية للدراسات العليا تم اليوم مناقشة رسالة ماجستير للمهندس / امال يسرى زقزوق بعنوان"تحسين نظام الرعاية الصحية باستخدام تقنية الكتل المتسلسلة".

وتكونت لـجنـــة الإشراف من:

أ.د./ أيمن السيد عميرة:أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات وعميد كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

ا.م.د/ عز الدين جاد الرب حمدان :أستاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات-كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

وتكونت لـجنـــة الحكم والمناقشة من:-

ا.د/ حاتم محمد سيد أحمد :استاذ بقسم نظم المعلومات وعميد كلية الحاسبات و المعلومات -جامعة المنوفية .

أ.م.د/ نرمين عبد الوهاب البهنساوى:استاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - كلية الهندسة الالكترونية - جامعة المنوفية.