مناقشة رسالة ماجستير للمهندس/احمد نجيب أبو النور

العلاقات العامه والاعلام

07/03/2024

"أمن الوسائط المتعددة فى شبكات الاتصالات اللاسلكية" فى رسالة دكتوراة بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ حازم صالح، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والاستاذ الدكتور /محمد أبو زيد البروانى ، وكيل الكلية للدراسات العليا تم  مناقشة رسالة ماجستير للمهندس/احمد نجيب أبو النور تحت عنوان "أمن الوسائط المتعددة فى شبكات الاتصالات اللاسلكية".

وتكونت لـجنـــة الإشراف من:-

أ.د./ منى محمد صبرى شقير :استاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية .

د/وليد فؤاد جابر الشافعى:مدرس بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية .

وتكونت لـجنـــة الحكم والمناقشة من:

أ.د/السيد مصطفى سعد:استاذ متفرغ بكلية الهندسة-جامعة حلوان.

أ.د./ السيد محمود الربيعى الربيعى :استاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية .